Персонаж:
1. Ф.И.О. (Не забывайте, что буковка "О" обозначает отчество! Для учителей отчество обязательно!)
Маргарита Рестер (отчество неизвестно)
2. Возраст
(На дворе царит 2008 год
16 лет
3. К какому миру вы относитесь
(магов/стражей, укажите курс и отделение, если относитесь к миру магов)
страж мрака
4. Характер
(не забывайте, что вам с ним играть!)
Маргарита довольно сдержанна в своих чувствах, но если её сильно обидеть, то мало не покажется. Девушка патологически верное существо, не способна на предательство. (И что она делает среди стражей мрака?) Добрая, жалостливая, умеет прощать… Но рррычащая фамилия оправдывает девушку. Если нашей Маргоше наступить на ногу, то можно кричать «Караул!» и улепётывать от разгневанной девицы. Вы думаете, что как то не состыковывается – умеет прощать и из-за любого пустяка наша девочка начинает орать? Ну, вот такие противоречивые стражи мрака. Главный бзик Марго это животные. Упаси вас Бог обидеть какую-нибудь зверюшку в присутствии Рестер, порвет, не отходя от кассы.
5. Внешность
(аватар обязательно должен с ней совпадать. Описывайте подробно - игрокам нужно будет описывать вас при первой встрече)
Не будем врать, Марго воистину красавица. Белозубая, кареокая, длинные коричневые локоны ниспадают с плеч девушки, словно пена морская. Но… У девушки есть один недостаток, который роднит её с известной всем Улитой. Маргарита немного полновата. Ну совсем немного… Килограмм так на 65… Но даже лишний вес не расстраивает девушку. Она всегда весела и жизнерадостна. Марго очень сильная физически, она одна может точным ударом в челюсть сбить с ног любого громилу. Кожа у Маргошки очень смуглая, как у человека, который недельки две лежал на солнышке.
6. Биография
(Опишите жизнь до Тиба и в Тибе \ как появились способности \ что-нибудь интересное!!!!)
Маргарита Рестер родилась в городе герое Москве. Девочка с детства была весёлой и неугомонной. Совладать с ней могла только мама, красивая и очень умная женщина. Девочка жила обыкновенной жизнью, пока в 6 лет не увидела умирающего черного стража. Он сказал ей, что она имеет предрасположенность к мраку и он предлагает ей перенять его дар. Девочка уже в этом возрасте могла вполне здраво мыслить, и, взвесив все за и против, согласилась. Приняла дар и забыла. Но, когда ей было десять лет, за ней пришел Арей. Матери Риты он наговорил что-то про какую-то гимназию, девочка не вникала. Мама очень гордилась дочкой (девочка так и не поняла из-за чего), и отправила ее с Ареем. С тех пор Рита учится в резиденции мрака и делает определенные успехи.
7. Способности
(Всемогущими себя не делаем!!!!)
Мгновенная телепортация
6. Вещи, которые всегда с вами
(пылесос/меч/флейта и т.д.)
клинок, дарх
7. Вы читали правила?
(Если читали, то напишите пароль)))
Да, туманус прошмыгус
8. Тренировочный пост
(плизз, пишите пост не менее 10 строчек!!!)
Аня быстро шла по коридору, боялась не успеть. В последнее время она стала очень хорошо чувствовать Антона, все его мысли, чувства.. Нет, это было не тупое подзеркаливание, Аня чувствовала Антона сердцем. И вот лёжа в парке, на траве, Аня почувствовала решительность, нет, даже решимость. Антон... Он собирается улетать... Одного я его не отпущу... Только бы не опоздать.. на бегу думала Аня. Подойдя к комнате Антона, Аня услышала голос Антона, точнее обрывки его разговора с кем то У меня нет девушки и вряд ли когда-нибудь будет. Если есть еще вопросы, спрашивай быстрее, я тороплюсь.... Нет девушки и не будет... Значит я ему абсолютно безразлична поняла Аня. Тогда почему я должна его от чего то отговаривать? В конце концов это его жизнь... Аня устало опустилась на пол. И я не должна ему мешать.. Но... Но я же люблю его. Нет, я не позволю ему погибнуть.... Аня решительно встала и распахнула дверь в комнату Антона. Там стояла Ритка. Аня решительно вытолкнула тёмную из комнаты, быстро шепнув Потом объясню.. закрыла дверь. Она угадала, Антон уже собирал вещи. Аня решительно загородила ему проход и сказала Ну и куда мы собрались? Антон, неужели ты думал, что я отпущу тебя одного?! Ты видимо меня совсем за дурочку держишь...
Вы:
1. Ваше имя Дарья
2. Как с вами связаться (номер ICQ или E-mail) мейл в профиле
3. Опыт игры на ролевых играю на среднем профессиональном уровне
4. Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую
пока нигде, но в ближайшее время прорекламирую.
Отредактировано Маргарита Рестер (Wed-03-09 00:36:06)