Персонаж:
1. Ф.И.О.
(Не забывайте, что буковка "О" обозначает отчество! Для учителей отчество обязательно!)
Улита. Даже не думай назвать меня как-нибудь по-другому! Иначе узнаешь какова ведьма во гневе!
2. Возраст
(На дворе царит 2008 год)
Выглядит лет на 20
3. К какому миру вы относитесь
(магов/стражей, укажите курс и отделение, если относитесь к миру магов)
Ведьма, крепко сдружившаяся со стражами
4. Характер
(не забывайте, что вам с ним играть!)
Улита обладает очень сложным характером.. Она требовательна, настойчива, немного эгоистична и слегка тщеславна. У нее быстро меняется настроение и часто за ним не успеваешь уследить.... Улита выставляет свои недостатки на показ и сама же над ними смеется, да ей в общем-то наплевать что о ней скажут, но только если это не касается фигуры девушки и ее имени. Охх..немало комиссионеров и суккубов сейчас томятся в Тартаре за неаккуратную шуточку в сторону Улиты!.. Не смотря на это… девушка романтичная, хотящая любви, как любая другая...тут и нашел себе место Эссиорх, с которым Улита часто ругается, но очень сильно любит. Бывает и такое что девушка помогает друзьям в трудную минуту... но это очень редко и вообще не правда!…. ))
У неё есть свои правила. И Она старается им следовать. Всех заткнёт, поэтому её многие уважают, а многие бояться. Бывает немного стервозной дамочкой... Любит изображать из себя неженку и вообще неплохая актриса...))
5. Внешность
(аватар обязательно должен с ней совпадать. Описывайте подробно - игрокам нужно будет описывать вас при первой встрече)
Светлые волосы до середины спины (девушка часто меняет их цвет) и яркая одежда... Очень неординарная личность!.. Улита говорит: "Это не моя фигура далека от идеала! Это ваш убогий идеал далек от моей божественной фигуры" Одевается Улита эксцентрично: Глубокие вырезы на кофточках, короткие юбки... Красится примерно так же, как одевается)) Яркий макияж только способствует кричащему стилю, который выбрала для себя девушка и который ей несказанно идет...
6. Биография
(Опишите жизнь до Тиба и в Тибе \ как появились способности \ что-нибудь интересное!!!!)
Жизнь...а можно ли это жизнью назвать?? Улита скрывает все факты, связанные со своим рождением и со своей матерью. Плюс невнятная история с проклятием, насланным на девушку в далеком детстве( Возможно даже при рождении). Плюс похищение эйдоса Улиты, а без центра души очень даже плохо жить... Хоть два последних пункта и взаимосвязаны... Ну и плюс работа во мраке и на мрак, пусть и рядом с Ареем, который видит в Улите отражение своей давно погибшей дочери... Вот такая вот сложная судьбенышка... Мамаша на самом деле ее и прокляла, только вот, вовремя попался Арей, который посчитал Улиту очень похожей на его погибшую дочку.., но эйдос Улиты Арей спасти не сумел...Сейчас она работает секретаршей начальнника русского отдела над мраком, и работать под крылом Арея оказалось не так плохо, как ей казалось сначала... Улита вошла во вкус: она издевается над комиссионерами и суккубами (раздолье для садистких наклонностей))) Любит посмеятся над кем-нибудь, типо Наты, Мошкина, Чемоданова, Сеньора Помидора или "Светленькой Дафны", а еще чаще над собой.. Арея Улита старается не задевать, потому что он "Насяльника"!.. Ну и Аиду Плахновну..., потому что, как говорится со смертью не шутят! В ее жизни сейчас так же присутствует Эссиорх, которого Улита, не смотря на все внутрение сомнения, ЛЮБИТ!
7. Способности
(Всемогущими себя не делаем!!!!)
Способности ведьмы, неплохая интуитивная магия и уже некоторые возможности стража, хоть дарха у нее нет. Возможно, если бы у Улиты был эйдос, то она была бы стражем мрака...хм...а может быть и света..
И.. еще что-то..аааа! Плюс остренький язычок...
6. Вещи, которые всегда с вами
(пылесос/меч/флейта и т.д.)
Тонкая, идеально сбалансированная и легкая рапира...
7. Вы читали правила?
(Если читали, то напишите пароль)))
Верно
8. Тренировочный пост
(плизз, пишите пост не менее 10 строчек!!!)
Холоный зимний денек. Улита занималась своим любимым делом - кушала конфеты коробками, потому что опять поссорилась с Эссиорхом...Вот неблагодарное животное! - подумала она, злостно, как быдто в отместку Эссиорху съедая очередную шоколадню конфету...Я ему даже завтрак приготовила! Я сама! Я подошла к плите! И даже ничего не взорвала! Ну...подумаешь добавила немного ббольше соли!.. А он! Нет чтобы похвалить! - продолжала бушевать девушка, открывая третью коробку конфет, но что-то привлекло ее внимание и она обернулась. За спиной стоял грустный Эссиоорх...
- Улита... ну, извини меня пожалуйста! - тихо начал он. Ну, пожалуйста! Я же не хотел тебя обидеть...ты же знаешь... Я просто пошутил, а ты приняла все всерьез... - продолжал он, но тут услышал истеричный крик своей девушки:
- Так, значи я во всем виновата?! Я, да?!
- Нет, дорогая! Нет...! Я виноват, я просто неправильно выразился! Прости меня, милая! Пойдем что-нибудь вместе приготовим? - осторожно, с тихим воодушевлением продолжал он.
- Приготовим?! - снова заорала Улита.
и так далее))
Вы:
1. Ваше имя
Жука, Женя, Евгеша, Геша,Гея, Евгения, Евгения Александровна))) как хотите))
2. Как с вами связаться (номер ICQ или E-mail)
Ирка знает)))
3. Опыт игры на ролевых
Небольшой
4. Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую
Начинаем рекламить!!!!
Анкета Улиты)) - Вашего доброго админчика))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Sun-12-08 02:25:59
Поделиться2Sun-12-08 02:27:25
Принята! Ну, как же себя родную не принять))
Поделиться3Sun-12-08 12:27:05
Улита
ой-ей-ей-) Щас будут критерии-)
1-Биографию плз напиши поподробнее-) мало( даже если васе читали книги Емца, все равно нада подробнее расписывать.
2-Имя ЖУКА?? Нифигасе... а я думала Женя-)
Чуточку подправь-) И приму от своего имени-)
Поделиться4Sun-12-08 12:53:23
Воть)))
Страница: 1